Наггетсы Куриные с Сыром


Наггетсы Куриные с Сыром

Куринные наггется с сыром. Мясные шарики из курино-сырного фарша.

Ингредиенты

  • Растительное масло для жарки

Масса:

  • Куриная грудка 800 гр.
  • Сыр 300 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Соль, перец

Панировка:

  • Яйца 2 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари


Процесс приготовления

  1. Необходимо куриную грудку мелко порубить или измельчить на комбайне. Нарезаем на небольшие кусочки и отправляем в комбайн измельчаться.Наггетсы Куриные с Сыром
  2. Высыпаем в миску. В мясо добавляем 2 яйца, соль, черный перец. Перемешиваем.
  3. Добавляем тертый сыр. Вымешиваем до однородной массы.Наггетсы Куриные с Сыром
  4. Разбиваем яйца в отдельную чашу, добавляем соль. Взбиваем вилочкой.
  5. С помощью чайной ложки и мокрых рук делаем мясные шарики. Шарики обваливаем в муке, лишнюю муку отряхиваем, потом в яйце и сухарях.Наггетсы Куриные с Сыром
  6. В глубокую кастрюльку наливаем много растительного масла. Наггетсы должны плавать в масле.
  7. Втыкиваем в каждый шарик деревянную зубочистку.Наггетсы Куриные с Сыром
  8. Проверяем готовность масла чесноком. Если пузырьки пошли от чеснока, значит масло готово. Жарить необходимо на медленном огне со всех сторон до золотистого цвета.Наггетсы Куриные с Сыром
  9. Готовые наггетсы выкладываем на бумажное полотенце.Наггетсы Куриные с Сыром

    Наггетсы Куриные с Сыром



Поделитесь этой информацией с друзьями, нажав на кнопку "Класс"!


data-matched-content-rows-num="4,2" data-matched-content-columns-num="1,3"