Крылышки в соусе Барбекю
Легкий рецепт запеченных куриных крылышек с духовке с соусом Барбекю. Крылышки, маринованные в специях и соусе Барбекю, запеченные в духовке.
Ингредиенты
- Крылышки куриные 2,5 кг.
- Соус Барбекю 300 мл.
- Паприка, красный острый перец
- Соль
Процесс приготовления
-
Первым делом необходимо крылышки подсолить. Перемешиваем. Добавляем специи: паприку и красный острый перец. Перемешиваем. Оставляем на 1 час для того, чтобы крылышки просолились.
-
1 час прошел, добавляем соус. Крылышки хорошо перемешиваем.
-
Противень смазываем растительным маслом. И плотно выкладываем к друг другу крылышки.
-
Отправляем в духовку, разогретую на 200 градусов, запекаться на 30-40 минут.
-
Крылышки готовы. Приятного аппетита.